اجتماع اللجنة العليا للختبارات في الجامعة استعدادا للاختبارات النهاية

• الثلاثاء, 29 ذو القعدة, 1443

أعلنت اللجنة العليا للاختبارات في جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا، في اجتماع رسمي، عن بدء التحضير والاستعدادات لاختبارات نهاية الفصل الثاني للعام الجامعي 2021-2022م .
    ورأس الاجتماع ،د. محي الدين القباطي، رئيس الجامعة، بمشاركة الأمين العام وعمداء الكليات وعميد شؤون الطلبة وعميد الشؤون الأكاديمية وعميد مركز التطوير وضمان الجودة.
    واستعرضت اللجنة الإجراءات اللازمة للعملية الاختبارية وكيفية تهيئة البيئة المناسبة للسير نحو عملية اختبارية ناجحة، وبما يضمن سيرها بسلاسة وفق الضوابط المحددة والأهداف المطلوبة.
    وأقر الاجتماع تشكيل اللجان المسؤولة عن ترتيب العملية الاختبارية النهائية للعام الجامعي الجاري 2021-2022م، داعين الطلبة إلى رفع الاستعداد وتكثيف الاجتهاد والمثابرة لتحقيق النجاح والتفوق في الاختبارات المقبلة، راجين لهم التوفيق.