عمادتا الشؤون الأكاديمية والجودة تنظمان ورشة حول "جودة المدخلات والمخرجات الجامعية وآلية قياسها وتحسينها"

FB_IMG_1674763539535
  • Thursday, 26 January, 2023

الخميس، 26 يناير 2023م

نظمت عمادة الشؤون الأكاديمية وعمادة التطوير وضمان الجودة بالجامعة، ورشة عمل بعنوان 《جودة المدخلات والمخرجات الجامعية وآلية قياسها وتحسينها》، والتي استمرت لمدة يومين، قدمها المهندس الدكتور نجيب غالب، عضو هيئة التدريس بجامعة البحرين.

وأقيمت الورشة برعاية رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي، الذي شارك فيها رفقة عميد الشؤون الأكاديمية أ.م.د. عبدالقوي نعمان وعميد مركز التطوير والجودة أ.م.د. سمير الأصبحي، وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام الأكاديمية.

وناقشت الورشة أدوات قياس وتقييم المدخلات التعليمية وآليات التحسين ، إلى جانب قياس المخرجات للبرامج ومواءمتها مع مخرجات التعلم للمقررات الدراسية.

كما تطرقت ورشة العمل إلى آليات قياس مخرجات التعلم، وتقييم الامتحانات، وتنفيذ أبحاث التخرج وآليات قياسها وتقويمها ، اضافة إلى التدريب الميداني وما يتعلق به.

واختتمت الورشة اليوم في قاعة السيمنار بالجامعة، وتهدف هذه الورشة إلى تجويد العمل الأكاديمي وتطويره للوصول إلى مخرجات علمية مؤهلة قادرة على تلبية احتياجات سوق العمل وتحقيق التميز.

#جامعة_الجند_للعلوم_والتكنولوجيا