مركز الجند ينظم برنامجاً تدريبياً لطالبات مدرسة الشهيد الحجري

• السبت, 26 ذو القعدة, 1443

إعلام المركز | السبت
    23 يونيو 2022
    نظم مركز الجند للتدريب وتنمية المهارات بمحافظة تعز ،يوم الخميس، برنامجا تدريبيا، هو الثاني من نوعه لطالبات مدرسة الشهيد الحجري، في إطار برامج المراكز ومشاريعه الهادفة إلى تأهيل الطلبة وتنمية معارفهم وتعزيز قدراتهم.
    واشتمل البرنامج التدريبي على أمسية تدريبية بعنوان "غيّر تتغير" ، قدمتها المدربة أمل الحاج ، ركزت فيها على أهمية التغيير في الذات للانطلاق نحو عملية تغيير شاملة، كون الإنسان هو المرتكز في منظومة التغيير المتكاملة.
    كما تضمن البرنامج دورة تدريبية حول "إدارة الوقت" للمدرب محمد القياضي، والتي أشار فيها إلى أهمية الوقت وضرورة إدارته بصورة سليمة تضمن الاستفادة منه بأفضل طريقة ممكنة، باعتباره الثروة الوحيدة التي لا تدخر.
    وتخلل البرنامج التدريبي عدداً من الأنشطة الهادفة، والفقرات المتنوعة وعرض بعض الفيديوهات التي تستعرض إمكانات المركز والجامعة.