الأنشطة الطلابية تدشن بطولة الجند الثانية لكرة الطائرة

IMG-20230128-WA0038
  • Saturday, 28 January, 2023

برعاية مكتب الشباب والرياضة بتعز .. الأنشطة الطلابية تدشن بطولة الجند الثانية لكرة الطائرة

السبت 28 يناير 2023م

دشن رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي ،البطولة الثانية لكرة الطائرة ،اليوم، التي تنظمها إدارة الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلبة ويتنافس فيها 24 فريقاً من مختلف أقسام وكليات الجامعة، برعاية مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز.

وشهد الافتتاح مباراة حماسية بين فريقي محاسبة م٣ وفريق نظم معلومات م١ في المجموعة الأولى، وسط تشجيع زملاء الفريقين، في ساحة الجامعة، تحت أنظار حكم المباراة الكابتن إبراهيم العوبلي، والتي تمكن فريق المحاسبة من حسمها بشوطين نظيفين، ليحصد الفريق أول ثلاث نقاط بالبطولة.

وشارك رئيس الجامعة أبناءه الطلاب مباراتهم الافتتاحية، رفقة عميد كلية العلوم الطبية الدكتور منصور الخليدي، وعميد كلية الهندسة الدكتور عبدالرقيب غالب، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور جميل زيد.

وأشار مسؤول الأنشطة الطلابية الاستاذ إبراهيم اليوسفي إلى أن البطولة الثانية لكرة الطائرة تتضمن 6 مجموعات من مختلف الأقسام الأكاديمية والمستويات الدراسية، وتعد من الأنشطة الرياضية الأساسية في خطة الادارة نظراً لأهميتها بالنسبة للطلاب.

حضر الافتتاح الأستاذ عبدالرقيب العديني، مدير الاتحادات والأندية بمكتب الشباب والرياضة، والأستاذ عماد البريهي، مدير شؤون الطلاب، والكابتن أنيس غانم، المدرب الرياضي بالجامعة.