الجند تكرم المتميزين في الحفل السنوي لمدرسة الشهيد الحجري

• Thursday, 02 March, 2023

الجند تكرم المتميزين في الحفل السنوي لمدرسة الشهيد الحجري

الخميس 2 مارس 2023م

نظمت مدرسة الشهيد الحجري بمحافظة تعز الحفل السنوي لتكريم المعلمين والمعلمات وأوائل الطالبات والمبرزات في الأنشطة المدرسية في المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2022-2023م.

وأقيم الحفل بدعم جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا ورعاية مدير مكتب التربية والتعليم الأستاذ عبدالواسع شداد، ومدير إدارة التربية والتعليم بمديرية المظفر الأستاذ عادل العليمي.

وهنأ الأستاذ رشاد الفقيه، مدير مركز الجند للتدريب وتنمية المهارات، إدارة المدرسة وكادرها التعليمي والطالبات الأوائل بالاحتفالية الختامية للعام الدراسي، متمنياً للجميع التوفيق.

مشيراً إلى أهمية التعليم في نجاح الفرد ونهضة المجتمع وتقدم الوطن، خصوصا في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد وحاجتها لجيل واعي قادر على صناعة التنمية.

وتعتمد الجند في استراتيجيتها في إطار خدمة المجتمع ، دعم الأنشطة والفعاليات التربوية بما يسهم في تحسين العملية التعليمية، وكذا تشجيع المتميزين والمبدعين داخل وخارج الجامعة.