قسم الصيدلة يدشن مجموعة من الدورات التخصصية للطلبة برعاية عمادة الطبية

• Monday, 13 March, 2023

قسم الصيدلة يدشن مجموعة من الدورات التخصصية للطلبة برعاية عمادة الطبية

الاثنين 13 مارس 2023م

نظم قسم الصيدلة بالجامعة دورة تدريبية بعنوان 《الأدوية الهرمونية》، لطلاب وطالبات المستويين الرابع والخامس في قسم الصيدلة، برعاية عمادة كلية العلوم الطبية.

ودشن القسم يوم أمس سلسلة من الدورات التخصصية، التي يقدمها أكاديميون متخصصون، حيث بدأت بموضوع الأدوية الهرمونية واستمرت الدورة لمدة يومين، وتتواصل الدورات بمواضيع علمية أخرى.

وأوضح رئيس القسم الدكتور مجيب الحسامي، أن القسم يهدف من خلال هذه الدورات إلى تعزيز الجانب العلمي لدى الطلبة المشاركين، وتوسيع معرفتهم، وإضافة مستجدات علمية وعملية إلى رصيدهم المعرفي المكتسب من المحاضرات الأكاديمية طوال العام الجامعي، حتى تتميز مخرجات القسم عن غيرها من المخرجات الجامعية.

وتولي الجند أهمية كبيرة للأنشطة العلمية الصفية واللاصفية، والتي تسهم في تعزيز معرفة الطلبة وإكسابهم المهارة اللازمة في الجوانب العملية، والتي تعزز الجانب النظري، وترتكز عليها مهمة البحث العلمي.