اختتام بطولة الجند الثانية لكرة الطائرة برعاية مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز

بطولة الجند الثانية لكرة الطائرة
  • Saturday, 18 March, 2023

السبت 18 مارس 2023م

توج فريق طب الأسنان مستوى رابع بطلاً لبطولة الجند الثانية لكرة الطائرة، اليوم، بعد فوزه على منافسه فريق محاسبة مستوى ثالث في نهائي البطولة الداخلية التي أقيمت برعاية مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز.

وحسم فريق الأسنان المباراة بالفوز بشوطين نظيفين على فريق المحاسبة، في مباراة حظيت بتفاعل جمهور الفريقين، الذي استمتع بأداء اللاعبين.

وكرمت قيادة الجامعة الفرق الحاصلة على المراتب المتقدمة، واللاعبين الحاصلين على الجوائز الفردية في البطولة الثانية للعام الجامعي 2022-2023م.

شارك في البطولة التي نظمتها ادارة الأنشطة الطلابية 24 فريقا من مختلف الأقسام الأكاديمية والمستويات الدراسية.

حضر الاختتام أمين عام الجامعة وعمداء الكليات وئيس اتحاد الإعلام الرياضي بمحافظة تعز الأستاذ علي سرحان والأستاذ عبدالرقيب العديني، مدير الاتحادات والأندية بمكتب الشباب والرياضة، وشخصيات رياضية.