سمنارات طلبة المختبرات المجتازين فترة الامتياز برعاية رئيس الجامعة

• Monday, 20 March, 2023

قسم المختبرات يستعرض سمنارات الطلبة المجتازين فترة الامتياز برعاية رئيس الجامعة

الاثنين 20 مارس 2023م

نظم قسم المختبرات الطبية بالجامعة، اليوم، حلقة نقاشية حول "المهارات التشخيصية المطلوبة لسوق العمل" ، وتم خلالها استعراض وقياس مهارات الطلبة الذين اجتازوا فترة الامتياز، بعد استكمال كافة المقررات الدراسية بنجاح، وذلك بمشاركة مشرفي التدريب الميداني، برعاية رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي.

وعبر عميد كلية العلوم الطبية الدكتور منصور الخليدي عن سعادته بالمستوى العلمي والمهاري لطلاب وطالبات المختبرات بالدفعة الأولى، مثمناً جهود المشرفين الميدانيين والجهات الشريكة الذين ساهموا بشكل فعال في تدريب الطلبة.

وهدف القسم من خلال النشاط إلى تعزيز سمات الخريج، وخلق الميزة التنافسية لخريجي الجند في قسم المختبرات الطبية، تجسيداً لاهتمام الجامعة بجودة مخرجاتها العلمية، على المستويين النظري والعملي، المعرفي والمهاري.

أدار الحلقة النقاشية رئيس قسم المختبرات الطبية، الدكتور عبدالله العليمي، والتي استعرض فيها الطلبة سمنارات تجسد المهارات التشخيصية المكتسبة خلال فترة الامتياز، بحضور المشرف الأكاديمي للامتياز الأستاذ أكرم المغلس.

واختتم اللقاء بتكريم قيادة الجامعة للمشرفين الميدانيين للامتياز في الجهات التالية: المستشفى الجمهوري التعليمي العام ، المستشفى العسكري العام ، المستشفى اليمني السويدي ، المختبر المركزي ، مركز الأمل لعلاج الأورام. وهي الجهات الشريكة في تدريب الطلبة.