الجودة ثقافة وابداع

• Sunday, 12 November, 2023

ضمن الأسبوع العالمي للجودة.. عمادة التطوير وضمان الجودة تنظم محاضرة تثقيفية

الأحد 12 نوفمبر 2023م

نظم مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة، اليوم، محاضرة تثقيفية لمجموعة من الكادر الأكاديمي والإداري بالجامعة، بمناسبة الأسبوع العالمي للجودة ، برعاية رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي.

وقدم د. سمير الأصبحي، عميد مركز التطوير وضمان الجودة محاضرة بعنوان "جبلنا الجليدي يذوب" ، في إشارة إلى إدارة التغيير وعلاقتها بالجودة، وهو عنوان كتاب للمؤلف جون كوتر، حول التغيير والنجاح تحت أي ظروف.

وشملت المحاضرة مقدمة في الجودة والتغيير وتطرقت إلى مفاهيم إدارية، كما لفت المحاضر إلى أهمية التغيير ودوافعه ومجالاته وأثره في العمل، والإشارة إلى نماذج إدارية عالمية ناجحة، للاستفادة من التجارب السابقة.

وتهدف عمادة التطوير وضمان الجودة من خلال الفعاليات إلى تعزيز ثقافة الجودة في الجامعة، حيث ترفع شعار 《الجودة.. ثقافة وإبداع》.

وتتضمن فعاليات الأسبوع العالمي محاضرات علمية وتثقيفية وحملة إعلامية و توعوية حول الجودة، والذي يأتي في شهر نوفمبر الذي تعتمده الأمم المتحدة شهراً للجودة وتخصص الخميس الثاني منه كيوم عالمي، تحتفل به كل مؤسسات ومنشآت العالم.

#حقق_حلمك
    #جامعة_الجند_للعلوم_والتكنولوجيا