تدشين الاختبارات النهائية للعام الجامعي ورئيس الجامعة يتفقد الطلبة خلال أول يوم اختباري

• الأحد, 18 ذو الحجة, 1443

الأحد 17 يوليو 2022
    دشنت جامعة الجند للعلوم والتكنولوجيا ،اليوم، فترة الاختبارات النهائية للترم الدراسي الثاني والعام الجامعي 2021-2022م، في مختلف الكليات والأقسام الأكاديمية.
    وتفقد رئيس الجامعة الدكتور محي الدين القباطي، سير العملية الإختبارية في القاعات ومدى انسيابها. رافعاً من عزائم الطلبة ومشجعاً إياهم على الاجتهاد والمثابرة لبلوغ التفوق وتحقيق طموحاتهم.
    وثمن الدكتور القباطي جهود اللجان المنظمة للاختبارات الرامية إلى تهيئة الاجواء الملائمة لأبنائنا وبناتنا الطلبة لخوض غمار الاختبارات بنفسية مريحة. متمنياً للطلاب والطالبات التوفيق والنجاح.
    رافقه خلال الزيارة التفقدية الدكتور أمين الحيدري، أمين عام الجامعة والدكتور محمد الوهابي، عميد شؤون الطلبة.